Name
Kalblfeisch < 8 Monate
Jung Rindfleisch 8-12 Monate
Milchkalb < 8 Monate
Hinterhaxen 5x eingesägt

Hinterhaxen 2x gesägt

Ossobuco

Dickes bugstück entfettet

Dickes bugstück PAD

Brust ohne Knochen

Oberschale

Oberschale ohne Deckel PAD

Deckel Oberschale PAD

Steakhüfte ohne Deckel

Bürgermeiststück

Hochrippe mit Knochen

Filet mit Kette

Filet ohne Kette PAD

Rücken 4RIB PAD

Rücken 8RIB

Rücken 8RIB PAD

Rücken 4RIB m/Filet m/Knochen

Semerrolle PAD

Nacken

Sauté

Kniecklenfleisch

Unterschale-ohne-Seitensehne

Krone 6RIB

Shulter-mit-Knochen

Falsches Filet

Kachelfleisch

Kugel

Tafelspitze

Schaufelstück entfettet

Vorderhaxen-2x-gesägt

Abschnitte 70-30

Abschniite 90-10

Backen

Lungenzapfen

Schwanz

Bries Herz

Wirbel TK